हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

साईकिल रिपेयरिंग गाइड (सचित्र) / Bicycle Repairing Guide (Sachitra)

साईकिल रिपेयरिंग गाइड (सचित्र) : राम अवतार 'वीर' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bicycle Repairing Guide (Sachitra) : by Ram Avtar 'Veer' Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name साईकिल रिपेयरिंग गाइड (सचित्र) / Bicycle Repairing Guide (Sachitra)
Author
Category,
Language
Pages 131
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसी लक्ष्य को ध्यान में रखते हुये में साईकल रिपेयरिंग गाईड” नामक पुस्तक लिखने को प्रस्तुत हुआ हूं | इस पुस्तक में साईकल मरम्मत करने के सरल ढंग और पंचर लगाने की विधियां सरल शब्दों मे बताई गई हैं। थोडे पढ़े लिखे व्यक्ति भी इस पुस्तक द्वारा एक अच्छे कारीगर बन सकते हैं और अपनी धनजीविका व्यतीत करने के लिये पांच सात रुपये रोज कमा…

Pustak Ka Vivaran : Isi Lakshy ko Dhyan mein rakhate huye mein “Cycle Repairing Guide” namak pustak likhane ko prastut huya hoon. Is Pustak mein Cycle marammat karane ke saral dhang aur panchar lagane ki vidhiyan saral shabdon me batayi gayi hain. Thode padhe likhe vyakti bhi is pustak dvara ek achchhe karigar ban sakate hain aur apani dhanajeevika vyateet karane ke liye panch sat rupaye roj kama…….

Description about eBook : Keeping this goal in mind, I have been presented to write a book called “Cycle Repairing Guide”. In this book, simple methods of bicycle repair and methods of applying puncture are described in simple words. Even a few educated people can become a good artisan through this book and earn five to seven rupees daily to spend their livelihood …….

“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment