हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भूखों की बस्ती / Bhukhon Ki Basti

भूखों की बस्ती : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bhukhon Ki Basti : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भूखों की बस्ती / Bhukhon Ki Basti
Author
Category, , , ,
Language
Pages 106
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

भूखों की बस्ती पुस्तक का कुछ अंश : तारा भोला की ओर देखने लगी। कंकाल मात्र भोला, पेट में पीलही, छाती पतली हड्डियां विचित्र-सी दीख रही है गालों पर कुल्हड़, लकड़ी की तरह हाथ-पैर, शरीर का सांवला रंग मैल की वजह और भी घना हो गया है। और पीड़ा दायक दरिद्रता के आगमन से तारा की दोनों आँखें डब डबा आई। दुर्गा का भी यही……….

Bhukhon Ki Basti PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Tara Bhola ki or Dekhane lagi. Kankal Matra bhola, Pet mein Peelahi, chhati patali haddiyan vichitra-see deekh rahi hai Galon par kulhad, lakadi ki tarah hath-pair, shareer ka sanvala Rang mail kee vajah aur bhi ghana ho gaya hai. Aur peeda dayak daridrata ke Aagman se Tara kee donon Ankhen dab daba aayi. Durga ka bhi yahi…………
Short Passage of Bhukhon Ki Basti Hindi PDF Book : Tara started looking towards Bhola. The skeleton is just gullible, the stomach is peeling, the chest thin bones are peculiar looking, the cheeks are crushed, the hands and legs like wood, the dark color of the body has become more dense due to the scum. And with the arrival of pain-stricken poverty, both of Tara’s eyes were submerged. Durga’s same …………
“आप विवाह के समारोह का तो अभ्यास कर सकते है, लेकिन विवाह का नहीं।” ‐ अल बेट्ट
“You can rehearse a wedding but not a marriage.” ‐ Al Batt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment