हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भुगते उसी की भूल / Bhugate Usi Ki Bhool

भुगते उसी की भूल : डॉ. नीरू बहन अमीन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Bhugate Usi Ki Bhool : by Dr. Neeru Bahan Ameen Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भुगते उसी की भूल / Bhugate Usi Ki Bhool
Author
Category, ,
Language
Pages 38
Quality Good
Size 432 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वे स्वयं प्रत्येक को ‘दादा भगवान कौन?’ का रहस्य बताते हुए कहते थे कि “यह जो आपको दिखते हैं वे दादा भगवान नहीं हैं,वे तो ‘ए.एम.पटेल’ हैं। हम ज्ञानीपुरुष हैं और भीतर प्रकट हुए हैं, वे “दादा भगवान’ हैं। दादा भगवान तो चौदह लोक के नाथ हैं। वे आप में भी हैं, सभी में हैं। आपमें अव्यक्त रूप में रहे हुए हैं और……

Pustak Ka Vivaran : Ve Svayan Pratyek ko Dada Bhagvan kaun? Ka Rahasy Batate huye kahate the ki “yah jo Aapako dikhate hain ve Dada Bhagwan Nahin hain,ve to AM. Patel hain. Ham Gyanipurush hain aur bheetar prakat huye hain, ve “Dada Bhagwan hain. Dada bhagwan to chaudah lok ke nath hain. Ve Aap mein bhee hain, sabhi mein hain. Aapamen avyakt roop mein rahe huye hain aur………….

Description about eBook : They each call themselves ‘Dada lord who?’ While stating the secret of this, “Those who see you are not grandfather God, they are ‘AM Patel’”. We are learned men and have appeared within, they are “Dada Bhagwan”. Dada Bhagwan is the Nath of fourteen people. They are also in you, in everyone. You have been in a latent form and ………….

“किसी को क्या अच्छा लगता है, वैसा करना खुशी का रहस्य नहीं है, जबकि खुशी का रहस्य तो वह कार्य करना है जो कि किया जाना चाहिए।” – जेम्स एम. बुर्री
“The secret of happiness is not doing what one likes, but liking what one has to do.” – James M. Burrie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment