हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भयानक षड़यन्त्र / Bhayanak Shadyantra

भयानक षड़यन्त्र : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bhayanak Shadyantra : Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भयानक षड़यन्त्र / Bhayanak Shadyantra
Author
Category, ,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हिन्दू (आर्य) सदा से सरल स्वभाव वाले रहे हैं, हरएक की बात पर विश्वास करके उस पर अपना सब कुछ वारने को तैयार रहते हैं, उन्होंने अपने किसी काम में चाहे वह धार्मिक प्रचार हो, चाहे राजनीतिक, चाहे सामाजिक हो और चाहे शरीर से सम्बन्ध रखता हो, कभी भी छल कपट नहीं किया और न कभी पालीसीबाजी से काम लिया। बड़े से बड़े बादशाह………

Pustak Ka Vivaran : Hindu (Aary) Sada se Saral Svabhav vale rahe hain, Harek ki bat par Vishvas karake us par apana sab kuchh varane ko Taiyar rahate hain, Unhonne Apane kisi kam mein chahe vah dharmik prachar ho, chahe Rajneetik, chahe Samajik ho aur chahe shareer se Sambandh rakhata ho, Kabhi bhi chhal kapat nahin kiya aur na Kabhi Paleeseebaji se kam liya. Bade se bade Badshah ke……….

Description about eBook : Hindus (Aryans) have always been simple in nature, are willing to believe everything on each and everything, whether they are religious propaganda, political, social and whether in their body. You are related, never cheated, nor did you work with Palisibi. The greatest king ……..

“चरित्र को बनाए रखना आसान है, उसके भ्रष्ट हो जाने के बाद उसे सुधारना कठिन है।” टॉमस पेन (१७३७-१८०९), लेखक एवं राजनीतिक सिद्धांतकार
“Character is much easier kept than recovered.” Thomas Paine (1737-1809), Writer and Political Thinker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment