हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भवन्स नवनीत सितंबर 2015 / Bhavans Navneet September 2015

भवन्स नवनीत सितंबर 2015 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Bhavans Navneet September 2015 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भवन्स नवनीत सितंबर 2015 / Bhavans Navneet September 2015
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 4
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

भवन्स नवनीत सितंबर 2015 का कुछ अंश : 960 में जब मैं तीसरी कक्षा का विद्यार्थी था तो हमारे स्कूल वाले पीड़ा-प्रदर्शनी के लिए हमें एक टूर पर ले गये जहां हम अपने अध्यापक के निर्देशन में फ़ूट-फूट कर रोये. अपने अध्यापक की सुविधा के लिए ” मैंने गालों से आंसू पोंछे नहीं और मैंने देखा कि मेरे कुछ सहपाठियों ने अपने हाथ में थूक कर उसे अपने चेहरे पर आंसू जैसा दिखाने के लिए…..

Bhavans Navneet September 2015 PDF Pustak Ka Kuch Ansh : 1960 mein jab main teesari kaksha ka vidyarthi tha to hamare school vale peeda-pradarshani ke liye hamen ek toor par le gaye jahan ham apane adhyapak ke nirdeshan mein foot-phoot kar roye. apane adhyapak kee suvidha ke liye ” Mainne galon se Aansu ponchhe nahin aur mainne dekha ki mere kuchh sahapathiyon ne apane hath mein thook kar use apane chehare par aansu jaisa dikhane ke liye……….
Short Passage of Bhavans Navneet September 2015 PDF Book : Many times, Bokuden used to go out to see the world. Like other people on the road, he always wore simple clothes. But I used to carry my sword with him because some places were dangerous for a person traveling alone. Bokuden got a lot new from the new places during the journey and the new people found by the way ………
“मेरे साथ जो कुछ अप्रिय हो सकता है, उन सभी से मैं बड़ा हूं। यह सभी बातें, दुःख, दुर्भाग्य, तथा पीड़ाएं, मेरे दरवाजे से बाहर हैं। मैं घर में हूं तथा मेरे पास घर की चाबी है।” ‐ चार्ल्स फ्लैचर ल्यूम्मिस
“I am bigger than anything that can happen to me. All these things, sorrow, misfortune, and suffering, are outside my door. I am in the house and I have the key.” ‐ Charles Fletcher Lummis

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment