हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 12 भारतीय इतिहास के कुछ विषय भाग 3 (इतिहास) / N.C.E.R.T Class 12th Bhartiya Itihaas Ke Kuch Vishay Part 3(History)

भारतीय इतिहास के कुछ विषय भाग 3 (इतिहास) – कक्षा 12 एन. सी. ई. आर. टी. पुस्तक | Bhartiya Itihaas Ke Kuch Vishay Part 3(History) – Class 12th N.C.E.R.T Books
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 12 भारतीय इतिहास के कुछ विषय भाग 3 (इतिहास) / N.C.E.R.T Class 12th Bhartiya Itihaas Ke Kuch Vishay Part 3(History)
Author
Category, , ,
Language
Pages 100
Quality Good
Size 22 MB
Download Status Available

एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 12 भारतीय इतिहास के कुछ विषय भाग 3 (इतिहास) का संछिप्त विवरण : विभिन्न व्यक्तियों ने पुस्तक के अध्याय पढ़कर अपने सुझाव दिये। विषेशरूप से राष्ट्रीय निगरानी समिति के सदस्यों प्रोफेसर जे एस ग्रेवाल और शोभा वाजपाई ने आरंभिक प्रारूपों पर कई उपयोगी सुझाव दिये जिनके लिए हम उनके आभारी है। प्रोफेसर नारायणी गुप्ता, प्रभु महापात्र और तरुण सेंट ने महतावपूर्ण सुझाव दिये…………

N.C.E.R.T Class 12th Bhartiya Itihaas Ke Kuch Vishay Part 3(History) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vibhinn vyaktiyon ne pustak ke adhyaay padhakar apane sujhaav diye. vishesharoop se raashtreey nigaraanee samiti ke sadasyon prophesar je es grevaal aur shobha vaajapaee ne aarambhik praaroopon par kaee upayogee sujhaav diye jinake lie ham unake aabhaaree hai. prophesar naaraayanee gupta, prabhu mahaapaatr aur tarun sent ne mahataavapoorn sujhaav diye………….
Short Description of N.C.E.R.T Class 12th Bhartiya Itihaas Ke Kuch Vishay Part 3(History) PDF Book : Various people read their book and gave their suggestions. In particular, members of the National Monitoring Committee Prof. J. S. Grewal and Shobha Vajpadi gave several useful suggestions on the initial formats for whom we are grateful for them. Professor Narayani Gupta, Prabhu Mohapatra and Tarun Sant gave important suggestions……………
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “एन. सी. ई. आर. टी. कक्षा 12 भारतीय इतिहास के कुछ विषय भाग 3 (इतिहास) / N.C.E.R.T Class 12th Bhartiya Itihaas Ke Kuch Vishay Part 3(History)”

Leave a Comment