हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

हिंदुस्तान संगीत की एनसाईल्कोपिडिया / Bharatiya Sangeet Ki Encyclopedia

हिंदुस्तान संगीत की एनसाईल्कोपिडिया : पं० फ़िरोझ फ्रामजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Bharatiya Sangeet Ki Encyclopedia : by Pt. Pt. Feroz Framji Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name हिंदुस्तान संगीत की एनसाईल्कोपिडिया / Bharatiya Sangeet Ki Encyclopedia
Author
Category, , ,
Language
Pages 90
Quality Good
Size 41 MB
Download Status Available

हिंदुस्तान संगीत की एनसाईल्कोपिडिया पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : वैसाही हमारे गुरुबंधु आली जनाब राजा मुहम्मद नव्वाब अलीखां, एम, एल, सी. ताल्‍्लुकेदार, अकबरपुर, इन साहब ने भी अपने * मआरिफुन्‌ नगमात * ग्रन्थ में से कई पदें हमारे एनसाईलकोपिडिया के ग्रन्थ में लिखने की महेरबानी से आज्ञा दी है, इस वास्ते वे दोनों विद्वान गुणीजन का मैं मनः्पूर्वक आभार मानता हूं. और इस शास्त्र में………

Bharatiya Sangeet Ki Encyclopedia PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vaisahi hamare Gurubandhu Aali janab Raja Mohammad Navvab Alikhan, M, L, C., Tallukedar, akabarapur, in sahab ne bhi apane “ mariphun‌ nagamat ” Granth mein se kayi paden hamare Enasailkopidiya ke granth mein likhane ki Maherabani se aagya di hai, is vaste ve donon vidvan Guneejan ka main manahpurvak aabhar manata hoon. Aur is shastra mein………

Short Description of Bharatiya Sangeet Ki Encyclopedia Hindi PDF Book : Vaisahi Our Gurubandhu Aali Janaab King Muhammad Navwab Alikhan, M, L, C., Tallukedar, Akbarpur, these Sahabs have also given permission to Maherabani to write many of the verses in his “Marifun Nagmat” text, in our Encyclopaedia text. I heartily thank both those scholarly virtues. And in this scripture………

 

“मेरी बेहतरीन चाल अपने आपको ऐसे मित्रों से घेर लेने की है जो “क्यों?” पूछने के बजाय तुरंत ही कहने लगते हैं, “क्यों नहीं?” ऐसी प्रवृत्ति संक्रामक होती है।” ओप्रह विंफ़्री
“One of my best moves is to surround myself with friends who, instead of asking, “Why?” are quick to say, “Why not?”. That attitude is contagious.” Oprah Winfrey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment