हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत की सम्पदा प्राकृतिक पदार्थ / Bharat Ki Sampada Prakratik Padarth

भारत की सम्पदा प्राकृतिक पदार्थ : डॉ. सत्यप्रकाश द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Bharat Ki Sampada Prakratik Padarth : by Dr. Satyaprakash Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत की सम्पदा प्राकृतिक पदार्थ / Bharat Ki Sampada Prakratik Padarth
Author
Category, , , ,
Language
Pages 442
Quality Good
Size 38 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कुरकुलियोनिडी कुल की अनेक जातियों के बयस्क या तो फूल, फूल-कलिकारियों और पत्तियों को खाते है या पत्तियों को गोल कर देते है, लारवा पत्तियों को खाते और उनमे सुरंगें भी बनाते है मिलोसिरो वंश की जातियों के भरृंग अनेक किस्मों के पेड़ों का विपत्रण करते है जबकि कोनिएट्स इंडिकस मार्शल के लारखा ……

Pustak Ka Vivaran : Kurakuliyonidee kul ki anek jatiyon ke vayask ya to phool, phool-kalikariyon aur pattiyon ko khate hai ya pattiyon ko gol kar dete hai, larava pattiyon ko khate aur uname surangen bhee banate hai milosiro vansh kee jatiyon ke bhrng anek kismon ke pedon ka vipatran karate hai jabaki koniets indikas marshal ke larava………….

Description about eBook : Adults of many nations of the Kurukulionidhi clan either eat flowers, flowers and leaves or make the leaves round, the leaves of larva leaves and also make tunnels in them. The beetles of the Milosiro dynasty reproduce many varieties of trees. While Konaiates Indicus Marshall’s Larvae…………..

“दुनिया की महत्त्वपूर्ण वस्तुओं में से ज्यादातर उन व्यक्तियों द्वारा प्राप्त की गई हैं जिन्होंने बिलकुल आशा नहीं होते हुए भी प्रयास करना नहीं बंद किया।” – डेल कार्नेगी
“Most of the important things in the world have been accomplished by people who have kept on trying when there seemed to be no hope at all” – Dale Carnegie

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment