हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत की लोक कथा निधि भाग – 1 / Bharat Ki Lok Katha Nidhi Part – 1

भारत की लोक कथा निधि भाग - 1 : शंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Bharat Ki Lok Katha Nidhi Part - 1 : by Shankar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत की लोक कथा निधि भाग – 1 / Bharat Ki Lok Katha Nidhi Part – 1
Author
Category, , , ,
Language
Pages 55
Quality Good
Size 68 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक खोखला छेद था। उसने उस छेद में अमरफल रख दिया और पास की एक डाल पर बैठे सुस्ताने लगा। थोड़ी ही देर में उसे नींद आ गयी। पेड़ का वह खोखला छेद एक जहरीले सांप का घर था। जब सांप लौटकर आया तो उसकी नजर चमकते हुए अमरफल पर पड़ी। उसने सोचा वह शायद कोई खाने की चीज है…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Khokhala chhed tha. usane us chhed mein amaraphal rakh diya aur pas kee ek dal par baithe sustane laga. thodi hee der mein use neend aa gayi. Ped ka vah khokhala chhed ek jahareele samp ka ghar tha. jab samp lautakar aaya to usaki najar chamakate hue amaraphal par padi. Usane socha vah shayad koi khane kee cheej hai…………
Description about eBook : There was a hollow hole. He placed the amarfal in that hole and began to dull sitting on a nearby branch. He fell asleep shortly. That hollow hole in the tree was home to a poisonous snake. When the snake returned, he saw his shining amarfal. He thought it was probably something to eat…………
“आज से सौ साल बाद इन बातों का कोई मायना नहीं होगा कि मेरा बैंक खाता कैसा था, में कैसे घर में रहता था, या मेरी कार कौन सी थी। लेकिन दुनिया शायद अलग हो सकती है अगर मैं किसी बालक के जीवन में महत्त्व रखता था।” ‐ फॉरेस्ट ई विटक्राफ्ट
“A hundred years from now it will not matter what my bank account was, the sort of house I lived in, or the kind of car I drove….but the world may be different because I was important in the life of a child.” ‐ Forest E. Witcraft

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment