हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भारत के सामने महाभारत / Bharat Ke Samane Mahabharat

भारत के सामने महाभारत : प्रफुल्ल कोलख्यान द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Bharat Ke Samane Mahabharat : by Prafull Kolkhyan Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भारत के सामने महाभारत / Bharat Ke Samane Mahabharat
Author
Category,
Language
Pages 7
Quality Good
Size 61 KB
Download Status Available

भारत के सामने महाभारत का संछिप्त विवरण : किसने गुजरात की अस्मिता को ठेस पहुँचाई ? किसने कहा कि गुजरात के सभी पाँच करोड़ लोग दंगाई या बलात्कारी हैं? गुजरात के माननीय मुख्यमंत्री नरेंद्र मोदी कह रहे हैं कि जो लोग गुजारत के पाँच करोड़ लोगों को दंगाई और बलात्कारी कह रहे हैं उन्हें ये सौदा बड़ा मँहगा पड़ेगा। अगर किसी ने ऐसा कहा हो तो यह ‘सौदा’ उसे महँगा पड़ना ही चाहिए। किसी ने नहीं कहा………

Bharat Ke Samane Mahabharat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kisane Gujrat ki Asmita ko thes Pahunchayi ? Kisane kaha ki Gujrat ke sabhi panch karod log dangayi ya Balatkari hain ? Gujrat ke Mananiy Mukhyamantri Narendra Modi kah rahe hain ki jo log Gujrat ke panch Carore logon ko dangayi aur Balatkari kah rahe hain unhen ye sauda bada Manhaga padega. Agar kisi ne aisa kaha ho to yah sauda use Mahanga padana hi chahiye. Kisi ne nahin kaha……..
Short Description of Bharat Ke Samane Mahabharat PDF Book : Who hurt the pride of Gujarat? Who said that all the five crore people of Gujarat are rioters or rapists? Honorable Chief Minister of Gujarat, Narendra Modi is saying that those who are calling five crore people of Gujarat as rioters and rapists will find this deal very expensive. If someone has said so, then this ‘deal’ must have cost him dearly. nobody said……..
“हमें ऐसा साफ़ दृष्टिकोण दीजिए जिससे हम जान पाएं कि हमें कहां खड़ा होना है और किस बात के लिये खड़ा होना है – क्योंकि जब तक हम किसी बात के लिये खड़े नहीं होंगे हम किसी भी बात पर गिर जायेंगे।” – पीटर मार्शल
“Give us clear vision that we may know where to stand and what to stand for – because unless we stand for something we shall fall for anything.” – Peter Marshall

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment