हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भक्त – भारती / Bhakt – Bharati

भक्त - भारती : तुलसीराम शर्मा 'दिनेश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Bhakt - Bharati : by Tulsiram Sharma 'Dinesh' Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भक्त – भारती / Bhakt – Bharati
Author
Category, , , , , , ,
Language
Pages 138
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैंने यह धृष्टता की है जो ऊचें-से -ऊँचें भक्तों के चरित्रों को पद्चबद्ध लिखने का साहस किया है। भक्तों की महिमा कौन गा सकता है | स्वयं भगवान उनके गुण गाया करते हैं। इस छोटी-सी पुस्तक में प० तुलसीरामजी शर्मा दिनेश ने सात भक्तों की कथाएँ लिखकर अपनी लेखनी को पवित्र किया है। उन्हीं कथाओं को हम अपने पाठकों की सेवा समर्पित करते……..

Pustak Ka Vivaran : Mainne Yah Dhrshtata ki hai jo Uchen-se -Unchen bhakton ke charitron ko Padyabaddh likhane ka sahas kiya hai. Bhakton ki Mahima kaun ga sakata hai. Svayan bhagavan unake gun gaya karate hain. Is Chhoti-si Pustak mein Pt Tulasiram Ji Sharma Dinesh ne sat bhakton ki kathayen likhakar apanei lekhani ko pavitra kiya hai. Unhin kathaon kon ham apane Pathakon ki Seva Samarpit karate hain ……..

Description about eBook : I have done this audacity to have the courage to write the characters of high-to-high devotees. Who can sing the glory of the devotees? God himself sings his qualities. In this small book, Pt. Tulsiramji Sharma (Dinesh has purified his writing by writing stories of seven devotees. We dedicate the service of our readers to the same stories ……

“अवसर सूर्योदय की तरह होते हैं। यदि आप ज्यादा देर तक प्रतीक्षा करते हैं तो आप उन्हें गंवा बैठते हैं।” विलियम आर्थर वार्ड
“Opportunities are like sunrises. If you wait too long, you miss them.” William Arthur Ward

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment