हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भगवान परशुराम / Bhagwan Parashuram

 भगवान परशुराम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Bhagwan Parashuram : Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवान परशुराम / Bhagwan Parashuram
Author
Category, , ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

भगवान परशुराम का संछिप्त विवरण : वन से आश्रम में लौटने पर परशुराम जी आश्रम की दशा तथा वात्सल्य के कारण तड़पती हुई कामधेनु को देख कर कार्तवीर्य पर कुपित हुए व अपमी माता सम्मुख प्रतिज्ञा की कि वह तत्काल ही कार्तवीर्य का पीछा करके रणभूमि में बलात्‌ उसकी भुजा काट कर ही आश्रम वापिस आएगा। ऐसा ही हुआ उन्होंने…..

Bhagwan Parashuram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Van se Ashram mein lautane par parashuram jee aashram ki dasha tatha vatsaly ke karan tadapati huyi kamdhenu ko dekh kar kartaveery par kupit huye va apani mata sammukh pratigya ki vah tatkal hi kartaveery ka peechha karake Ranbhoomi mein balat‌ usakee bhuja kat kar hee aashram Bapis aayega. Aisa hi huya unhonne…….
Short Description of Bhagwan Parashuram PDF Book : On returning from the forest to the ashram, Parashuram ji was saddened on Kartavirya after seeing Kamdhenu suffering due to the condition of the ashram and vatsalya, and vowed to his mother that he would immediately return to the ashram after chasing Kartavirya and cutting his arm in the battlefield. . This is what happened …….
“समस्या से बचने के लिए प्रार्थना न करें। अपनी सहज भावनाओं के लिए भी प्रार्थना न करें। प्रत्येक स्थिति में भगवान की मर्जी का पालन करने के लिए प्रार्थना करें। इससे अलावा किसी अन्य प्रार्थना का कोई मूल्य नहीं है।” ‐ सेम्यूल एम. शूमेकर
“Don’t pray to escape trouble. Don’t pray to be comfortable in your emotions. Pray to do the will of God in every situation. Nothing else is worth praying for.” ‐ Samuel M. Shoemaker

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment