हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भगवान कहाँ रहते हैं / Bhagwan Kahan Rahate Hain

भगवान कहाँ रहते हैं : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Bhagwan Kahan Rahate Hain : Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवान कहाँ रहते हैं / Bhagwan Kahan Rahate Hain
Author
Category, , ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 9.5 MB
Download Status Available

भगवान कहाँ रहते हैं का संछिप्त विवरण : एक थी रिंकी। गुलाबी गाल और घुँघराले बाल। नटखट और शैतानी भरी। उत्साहपूर्वक सबके काम करती थी। घर में सबकी लाड़ली थी। दिमाग उसका बहुत तेज। नित नये प्रश्न उसके दिमाग में उठते रहते थे। जब तक इनका संतोषजनक जवाब न मिले, तब तक उसे चैन नहीं पड़ता था। एक दिन उसकी दादी ने उसे मंदिर से लाया हुआ प्रसाद दिया……..

Bhagwan Kahan Rahate Hain PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek thee Rinki. Gulabi Gal aur Ghungharale bal. Natkhat aur Shaitani bharee. Utsahapoorvak sabake kam karatee thee. Ghar mein sabaki Ladalee thee. Dimag usaka bahut tej. Nit naye prashn usake dimag mein uthate rahate the. Jab tak inaka santoshajanak javab na mile, tab tak use chain nahin padata tha. Ek din Usaki Dadi ne use Mandir se laya huya Prasad diya………
Short Description of Bhagwan Kahan Rahate Hain PDF Book : One was Rinke. Pink cheeks and curly hair. Naughty and devilish. Everyone used to work enthusiastically. Everyone was dear to the house. His mind is very sharp. New questions always arose in his mind. He did not feel relieved until he got a satisfactory answer. One day his grandmother gave him a Prasad brought from the temple………
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” ‐ एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” ‐ Elena Boner, Alone Together

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment