हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भगवान गोपीनाथ जी काश्मीर/ Bhagwan Gopinath Ji Kashmir

भगवान गोपीनाथ जी काश्मीर : पण्डित शंकरनाथ फोतदार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Bhagwan Gopinath Ji Kashmir : by Pandit Shankar Nath Fotadar Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भगवान गोपीनाथ जी काश्मीर/ Bhagwan Gopinath Ji Kashmir
Author
Category, ,
Language
Pages 180
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : यथपि भगवन गोपीनाथ जी कभी कश्मीर घटी से बाहर नहीं गए , तथापि भारत के सुदूर कोनों से कश्मीर आने वाले बहुसंख्यक साधु उनसे भली प्रकार परिचित थे और वे आज भी उनका स्मरण एक अद्वितीय सिद्ध ,अवधूत , आत्मा -ज्ञानी तथा परम दयाल पुरुष के रूप में किया करते है ………..

Pustak Ka Vivaran : yadhapi bhagvan Gopinath ji kabhi Kashmir ghati se bahar nahin gaye , tathapi Bharat ke sudur konon se Kashmir aane vale bahusankhyak sadhu unse bhali prakar parichit the aur ve aaj bhi unka smaran ek advitiya siddh ,avdhut , atma -gyani tatha param dayal purush ke rup mein kiya karte hai…………

Description about eBook : Although God Gopinath never went out of Kashmir, however, the majority of the ascetics who came to Kashmir from the far corners of India were well-acquainted with him, and he still remembers them as a unique, proven, spirit-wise and ultimate compassionate man. Do it………………

“आपके द्वारा कुछ ऐसा प्राप्त करना जिसे आपने पहले कभी भी प्राप्त नहीं किया है, आपको अवश्य ही ऐसा व्यक्ति बनना होगा जो आप पहले कभी नहीं थे।” ‐ ब्रिअन ट्रेसी
“To achieve something you’ve never achieved before, you must become someone you’ve never been before.” ‐ Brian Tracy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment