हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

भड़ाम सिंह शर्मा / Bhadam Singh Sharma

भड़ाम सिंह शर्मा : श्रीयुत जी० पी० श्रीवास्तव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bhadam Singh Sharma : by Shriyut G. P. Sharivastav Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name भड़ाम सिंह शर्मा / Bhadam Singh Sharma
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 135
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं किसी धर्म का न पक्षपाती हूं और न द्रोही | हर किस्म के झगड़ों से में दूर रहता हूँ। बुराइयों का सुधार अलब्त्ता चाहता हूँ। चाहे वे जिस रंग हों । इसी नीयत से ‘नवजीवन के सम्पादक श्रीयुत द्वारिका प्रसाद सेवक के लेख माँगने पर मैंने ‘भड़ामसिंह’ लिखा। उनका पत्र आर्यसमाजी होने के कारण मुझे “उपदेशक का विषय उसके लिए ठीक मालूम……….

Pustak Ka Vivaran : Main Kisi dharm ka na pakshapati hoon aur na drohi. Har kism ke jhagadon se mein door rahata hoon. Buraiyon ka sudhar Alabatta chahata hoon. Chahe ve jis Rang hon . Isi Neeyat se Navjeevan ke sampadak shriyut dvarika prasad sevak ke lekh mangane par mainne bhadamasingh likha. Unaka patra Aaryasamaji hone ke karan mujhe “updeshak ka vishay usake liye theek maloom……

Description about eBook : I am neither an adherent of any religion, nor malevolent. I stay away from all kinds of quarrels. However, I want to reform the evils. Regardless of the color they are. With this intention, I wrote ‘Bhadamsingh’ on asking for the articles of Shrivrut Dwarika Prasad Sevak, Editor of Navjivan. Due to his letter Aryasamaji, I know the topic of “preacher” right for him ………

“विश्व की सबसे सुन्दरतम वस्तुओं को देखा या छुआ भी नहीं जा सकता है, उन्हें केवल दिल से महसूस किया जा सकता है।” ‐ हेलन केलर
“The most beautiful things in the world cannot be seen or even touched, they must be felt with the heart.” ‐ Helen Keller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment