हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बेढब की बहक / Bedhab Ki Bahak

बेढब की बहक : बेढब बनारसी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Bedhab Ki Bahak : by Bedhab Banarasi Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेढब की बहक / Bedhab Ki Bahak
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 137
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मुझे प्रसन्नता है कि बहक का तीसरा संस्करण पाठकों के सामने प्रस्तुत हो रहा है। इससे इतना पता चलता है कि लोगों का इससे मनोरंजन हो रहा है। जब लेखक अपने ध्येय पूर्ति देखता है तब उसे अपार आनंद होता है। मुझे भी सुख का अनुभव हो रहा है, यह पक्तियां लिखते। मैं मेसर्स कल्याणदास एंड ब्रदर्स का आभारी हूँ…….

Pustak Ka Vivaran : Mujhe Prasannata hai ki bahak ka teesara sanskaran pathakon ke samane prastut ho raha hai. Isase itana pata chalata hai ki logon ka isase manoranjan ho raha hai. Jab lekhak apane dhyey poorti dekhata hai tab use apar Anand hota hai. Mujhe bhi sukh ka anubhav ho raha hai, yah paktiyan likhate. Main mesars kalyanadas And brothers ka Abhari hoon……..

Description about eBook : I am pleased that the third edition of Bahk is appearing to the readers. This shows so much that people are being entertained by it. When the writer sees the fulfillment of his goal, then he gets immense pleasure. I am also feeling happy, writing these powers. I am grateful to Messrs. Kalyanadas & Brothers ……..

“सौंदर्य शक्ति है; और मुस्कान उसकी तलवार है।” ‐ जॉन रे
“Beauty is power; a smile is it’s sword.” ‐ John Ray

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment