हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बौद्ध दर्शन / Bauddha Darshan

बौध्द दर्शन : बलदेव उपाध्याय द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Baudhd Darshan : by Baldeva Upadhyaya Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बौद्ध दर्शन / Bauddha Darshan
Author
Category,
Pages 586
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

बौद्ध दर्शन पुस्तक का कुछ अंश : बौद्-धर्म तथा दर्शन के ऊपर अनेक पाश्चात्य तथा भारतीय विदवानों ने ग्रन्थों की रचना की है। ये ग्रन्थ बौद-दर्शन के विभिन्‍न अंगो तथा इस धर्म के विभिन्‍न सम्प्रदाय पर लिखे गये हैं…….

Bauddha Darshan PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Bauddh-dharm tatha darshan ke upar anek pashchaty tatha bharatiy vidvanon ne granthon ki rachana ki hai. Ye granth bauddh-darshan ke vibhinn ango tatha is dharm ke vibhinn sampraday par likhe gaye hain………..
Short Passage of Bauddha Darshan Hindi PDF Book : Many western and Indian scholars have composed texts on Buddhism and philosophy. These texts are written on various sects of Buddhist philosophy and on various sects of this religion………….
“रोष एक बोझ है जो आपकी सफलता के साथ असंगत है। क्षमा करने में अव्वल रहें; और अपने आपको सबसे पहले क्षमा करें।” ‐ डेन जाड्रा
“Resentment is one burden that is incompatible with your success. Always be the first to forgive; and forgive yourself first always.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment