हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बात करने वाली हांडी / Bat Karne Vali Handi

बात करने वाली हांडी : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Bat Karne Vali Handi : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बात करने वाली हांडी / Bat Karne Vali Handi
Category, , ,
Language
Pages 16
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक समय की बात है कि एक आदमी और उसकी पत्नी एक छोटी सी कुटिया में रहते थे- गाँव की सबसे छोटी और निर्धन कुटिया में. वह इतने गरीब थे कि अकसर उन्हें भूखे पेट ही रहना पड़ता था. घर की लगभग हर वस्तु उन्हें बेचनी पड़ी थी. लेकिन किसी प्रकार वह अपनी गाय के बचा कर रख पाए थे. आखिरकार एक दिन उन्हें लगा बाहर ले आया…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Samay ki bat hai ki ek Aadmi aur uski Patni ek chhoti si kutiya mein rahate the- ganv ki sabase chhoti aur nirdhan kutiya mein. Vah itne gareeb the ki aksar unhen bhookhe pet hi rahana padata tha. ghar ki lagbhag har vastu unhen bechni padi thi. Lekin kisi prakar vah apni gay ke bacha kar rakh paye the. Aakhirakar ek din unhen laga bahar le aaya…….

Description about eBook : Once upon a time a man and his wife lived in a small hut – the smallest and poorest hut in the village. He was so poor that he often had to stay hungry. He had to sell almost everything in the house. But somehow he was able to save his cow. Finally one day he felt brought out…….

“यह मत मानिए कि जीत ही सब कुछ है, अधिक महत्त्व इस बात का है कि आप किसी आदर्श के लिए संघर्षरत हों। यदि आप किसी आदर्श पर डट नहीं सकते तो आप जीतेंगे क्या?” लेन कर्कलैंड
“Don’t believe that winning is really everything. It’s more important to stand for something. If you don’t stand for something, what do you win?”” Lane Kirkland

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment