हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बाँझ धरती की कोख से / Banjh Dharti Ki Kokh Se

baanjh dharti ki kokh बाँझ धरती की कोख से : डॉ अमृतसिंह पंवार द्वारा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ पुस्तक | Banjh Dharti Ki Kokh Se : by Dr Amrit Singh Panwar Free Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाँझ धरती की कोख से / Banjh Dharti Ki Kokh Se
Author
Category, ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 500 KB
Download Status Available

बाँझ धरती की कोख से पुस्तक का कुछ अंश : डॉ० अ्मृतसिह पंत्रार की कविताएँ इन्ही तानों-बानों से परे रह कर सजित हुई है। एक वात और–अपने आस-पास को अस्तर्मन में संजोकर प्रकट करना द्यायद सरल हो किन्तु अत्यधिक कठिन है उसमे प्रेपणीयता उत्पन्न करना–शायद यही सबसे बड़ी विशेषता है इस काव्य……..

Banjh Dharti Ki Kokh Se PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Dr. Amrita singh pantrar ki kavitayen inhi tanon-banon se pare rah kar sajit huyi hai. Ek vat aur–apne aas-pas ko astarman mein sanjokar prakat karana dyayad saral ho kintu atyadhik kathin hai usame prepaneeyata utpann karana–shaayad yahee sabase badee visheshata hai is kaavy……..
Short Passage of Banjh Dharti Ki Kokh Se Hindi PDF Book : Dr. Amritsingh Pantrar’s poems have been decorated by staying beyond these lines. One more thing–It is easy to reveal your surroundings by cherishing them in your imagination, but it is very difficult to create a gift in it–Perhaps this is the biggest feature of this poem.
“कोई गलती न करना मनुष्य के बूते की बात नहीं है, लेकिन अपनी त्रुटियों और गलतियों से समझदार व्यक्ति भविष्य के लिए बुद्धिमत्ता अवश्य सीख लेते हैं।” प्लूटार्क
“To make no mistakes is not in the power of man; but from their errors and mistakes the wise and good learn wisdom for the future.” Plutarch

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment