हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बाणभट्ट की आत्मकथा / Banabhatta Ki Atmakatha

बाणभट्ट की आत्मकथा : हजारी प्रसाद द्विवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Banabhatta Ki Atmakatha : by Hazari Prasad Dwivedi Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाणभट्ट की आत्मकथा / Banabhatta Ki Atmakatha
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 414
Quality Good
Size 26 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘आत्मकथा’ प्रकाशित हो रही है। अनेक मित्रों के आग्रह अनुरोध और शुभेच्छा का ही यह परिणाम है। आरम्भ में कथा ‘विशालभारत’ में प्रकाशित होने लगी थी। अगर उस यशस्वी पात्र के संपादक सुहदर श्री मोहनसिंह सागर ने बार बार बढ़ावा देकर लिखवा न ली होती तो कथा………..

Pustak Ka Vivaran : Atmakatha prakashit ho rahe hai. Anek mitron ke Agrah anurodh aur shubhechchha ka hee yah parinam hai. Arambh mein katha vishalabharat mein prakashit hone lagee thee. Agar us yashasvee patra ke sampadak suhadar shree mohanasinh Sagar ne bar bar badhava dekar likhava na lee hoti to katha…………

Description about eBook : ‘Autobiography’ is being published. This is the result of the request and good wishes of many friends. Initially, the story started being published in ‘Vishalbharata’. If the editor of that famous character Suhadar Mr. Mohan Singh Sagar had not encouraged to write repeatedly, then the story………………

“अपने स्वास्थ्य की देखभाल करने के लिए समय न निकालने वाला व्यक्ति ऐसे मिस्त्री के समान होता है तो अपने औजारों की ही देखभाल में व्यस्त रहता है।” ‐ स्पेन की कहावत
“A man too busy to take care of his health is like a mechanic too busy to take care of his tools.” ‐ Spanish Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment