हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बलवंत सिंह की श्रेष्ठ कहानियाँ / Balvant Singh Ki Shreshth Kahaniyan

बलवंत सिंह की श्रेष्ठ कहानियाँ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Balvant Singh Ki Shreshth Kahaniyan : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बलवंत सिंह की श्रेष्ठ कहानियाँ / Balvant Singh Ki Shreshth Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Pages 302
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

बलवंत सिंह की श्रेष्ठ कहानियाँ का संछिप्त विवरण : “हमारे यहां पंजाब में चंद शरीफ औरतों की कहानी मशहूर है। जो सफर कर रही थीं। गर्मियों के दिन, दोपहर का वक्‍त, कड़क धूप रुँ*-रँ करते हुए एक रहट के पास बड़ की घनी छाँव देखकर उन्होंने आराम करने की ठानी। खाना निकाला। जिसमें लुच्चियां और हलवा शामिल था। लुच्ची को मैदे से बनी कई……..

Balvant Singh Ki Shreshth Kahaniyan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamare yahan panjab mein chand shareeph auraton ki kahani mashahoor hai. Jo saphar kar rahi theen. Garmiyon ke din, dophar ka vak‍ta, kadak dhoop roon-ran karate huye ek rahat ke pas bad ki ghani chhanv dekhakar unhonne Aaram karane ki thani. Khana Nikala. Jisamen luchchiyan aur halava shamil tha. Luchchi ko maide se bani huyi…….
Short Description of Balvant Singh Ki Shreshth Kahaniyan PDF Book : We have a famous story of Chand Sharif women in Punjab. Who was traveling On a hot summer day, in the afternoon, they decided to rest, seeing the thick shade of the bush near a raat. Removed food. Which included nipples and pudding. Made of flour……….
“जब भी आपको हंसने का अवसर मिले, तो हंसे। यह एक सुलभ दवा है।” – लार्ड ब्रायन
“Always laugh when you can. It is cheap medicine.” – Lord Byron

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment