हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बालकृष्ण शर्मा नवीन व्यक्ति एवं काव्य / Balkrishna Sharma Navin Vyakti Evam Kavya

बालकृष्ण शर्मा नवीन व्यक्ति एवं काव्य : डॉ. लक्ष्मीनारायण दुबे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Balkrishna Sharma Navin Vyakti Evam Kavya : by Dr. Laxminarayan Dubey Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बालकृष्ण शर्मा नवीन व्यक्ति एवं काव्य / Balkrishna Sharma Navin Vyakti Evam Kavya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 548
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

बालकृष्ण शर्मा नवीन व्यक्ति एवं काव्य पुस्तक का कुछ अंश : नवीन जी की मृत्यु के पश्चात्‌ जो संस्मरणों की बाढ़ आई उनमें से अधिकांश का प्रचारात्मक अधिक है। उनके स्थायी एवं विशिष्ट उपादेय सामग्री की उपलब्धि नहीं होती। संस्मरणों में कहीं-कहीं अपने महत्व का भी प्रतिपादन मिलता है परन्तु इन सभी वस्तुस्थितियों के होते हुए भी, कतिपय संस्मरण श्रेष्ठ कोटि के है…….

Balkrishna Sharma Navin Vyakti Evam Kavya PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Naveen ji ki Mrtyu ke Pashchat jo Sansmaranon ki badh aayi unamen se adhikansh ka pracharatmak Adhik hai. Unake sthayi evan vishisht upadey samagri ki upalabdhi nahin hoti. Sansmaranon mein kahin-kahin apane mahatv ka bhi pratipadan milata hai parantu in sabhi Vastusthitiyon ke hote huye bhi, Katipay sansmaran shreshth koti ke hai……..
Short Passage of Balkrishna Sharma Navin Vyakti Evam Kavya PDF Book : After the death of Naveen Ji, the flood of memoirs is more promotional than most. Their permanent and unique achievements are not achieved. Some of its importance is also found in the memoirs, but in spite of all these facts, some of the memoirs are of the best order ……..
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment