हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बालरामायणम / Bal Ramayanam

बालरामायणम : राजशेखर द्वारा पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Bal Ramayanam : by Rajshekhar PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बालरामायणम / Bal Ramayanam
Author
Category, , ,
Language
Pages 334
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

बालरामायणम का संछिप्त विवरण : इस कवि द्वारा रचित केवल तीन नाटक बालारायण कर्पूरमंजलि और विद्याशालभजन प्रस्तुत हैं। यह उपरोक्त कहानी से इसका अनुसरण करते हैं कि यह कवि बहुत प्राचीन एक है। यह सभी राजाओं और कवियों में से एक है, जिसने इस उत्कृष्ट नाटक की रचना की है।……..

Bal Ramayanam PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : is kavi dvara rachit keval teen natak balarayan karpooramanjali aur vidyashalabhajan prastut hain. Yah uparokt kahani se isaka anusaran karate hain ki yah kavi bahut pracheen ek hai. yah sabhee rajaon aur kaviyon mein se ek hai, jisane is utkrsht natak kee rachana kee hai…………
Short Description of Bal Ramayanam PDF Book : at presant only three dramas balaramayan karpuramanjali and viddhasalabhajan composed by this poet are procuarble .therefore it follow from the above started story that this poet is a very ancient one.thus rajasekhar one of the best of all the kings and poets composed this excellent drama named………..
“बुद्धिमान व्यक्ति उस समय सीखते हैं जब वे ऐसा कर सकते हैं, लेकिन मूर्ख व्यक्ति उस समय सीखते हैं जब उनके लिए ऐसा करना बहुत जरुरी हो जाता है।” ‐ आर्थर वैलेस्ले
“Wise people learn when they can; fools learn when they must.” ‐ Arthur Wellesley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment