हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बेकरी का मालिक / Bakery Ka Malik

बेकरी का मालिक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bakery Ka Malik : Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बेकरी का मालिक / Bakery Ka Malik
Category, , , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मेज के एक किनारे दो आदमी सफेद गुंधे हुये आटे की लम्बी पत्तियां काटते थे, अपनी उँगलियों से उसके बराबर-बराबर पेडे बनाते और उन्हें मेज के दूसरे सिरे पर बैठे मजदूरों के हाथों में पहुँचा देते। ये हाथ इतने फुर्तिलि होते थे कि उनकी हरकत मुश्किल से दीख पड़ती थी । आटे को नानखताई की शक्ल में दालने के लिये प्रत्येक…….

Pustak Ka Vivaran : Mej ke ek Kinare do Aadami saphed gundhe huye aate ki lambi pattiyan katate the, apani ungaliyon se usake barabar-barabar pede banate aur unhen mej ke doosare sire par baithe majdooron ke hathon mein pahuncha dete. Ye hath itane phurtale hote the ki unaki harakat mushkil se deekh padati thee . Aate ko Nanakhatai ki shakl mein dalane ke liye pratyek……..

Description about eBook : On one side of the table, two men cut long leaves of white dough, made equal pedes with their fingers and passed them into the hands of the workers sitting at the other end of the table. These hands were so flirtatious that his action was barely visible. To make the flour in the shape of Nankhatai………

“आप चाहे कितना भी अच्छा क्यों न कर लें, आप हमेशा और बेहतर कर सकते हैं और यही तो रोमांच की बात है।” ‐ टाइगर वुड्स
“No matter how good you get you can always get better and that’s the exciting part.” ‐ Tiger Woods

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment