हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बाँहों में आकाश / Bahon Mein Akash

बाँहों में आकाश : डॉ. राजीव कुमार पाण्डेय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Bahon Mein Akash : by Dr. Rajiv Kumar Pandey Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बाँहों में आकाश / Bahon Mein Akash
Author
Category, , , ,
Language
Pages 119
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “बाहों में आकाश” डॉ० राजीव कुमार पाण्डेय का नया उपन्यास है। उपन्यास भले ही प्रेम कथा पर आधारित हो लेकिन मौजूदा दौर की कई विसंगतियों और जटिलताओं को उजागर करता है। शेखर और दिव्या की प्रेम कथा से शुरू हुई कथा कई नाटकीय मोड़ लेते हुए सुखद अंत पर समाप्त होती है। कथा में कई ऐसे पड़ाव हैं जो आम जिन्दगी में सहजता से देखने को………..

Pustak Ka Vivaran : “Bahon mein Akash” Dr. Rajeev kumar Pandey ka naya upanyas hai. Upanyas bhale hi prem katha par Aadharit ho lekin maujooda daur ki kayi Visangatiyon aur jatilatayon ko ujagar karata hai. Shekhar aur divya ki prem katha se shuru huyi katha kayi Natakiy mod lete huye sukhad ant par samapt hoti hai. Katha mein kayi aise padav hain jo Aam Zindagi mein sahajata se dekhane ko…….

Description about eBook : Aakash Mein Aakash” is the new novel by Dr. Rajiv Kumar Pandey. The novel may be based on a love story but exposes many inconsistencies and complexities of the current era. The story, which begins with Shekhar and Divya’s love story, ends at a happy ending, taking many dramatic turns. There are many stages in the story which are easy to see in common life………

“आप जो सोचते हैं, आप जो कहते हैं, और आप जो करते हैं, इनमें तालमेल होना ही सुखी होना है।” – महात्मा गांधी
“Happiness is when what you think, what you say, and what you do are in harmony.” – Mahatma Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment