हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बड़ों का बचपन / Badon Ka Bachpan

बड़ों का बचपन : संजीव ठाकुर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Badon Ka Bachpan : by Sanjeev Thakur Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बड़ों का बचपन / Badon Ka Bachpan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 91
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

बड़ों का बचपन का संछिप्त विवरण : मनुष्य के जीवन का सबसे सुनहला अध्याय शायद बचपन ही होता है। आगे का जीवन कुछ करने, कुछ कर सकने के लिहाज़ से भले ही महत्वपूर्ण हो, लेकिन कुछ करने की चिन्ता से दूर एक भरा-पूरा जीवन जीने के लिहाज़ से बचपन का कोई जवाब नहीं है। शायद इसीलिए बड़े हो जाने के बावजूद लोग अपने बचपन के दिन भूल नहीं पाते और…….

Badon Ka Bachpan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Manushy ke jeevan ka sabase sunahala adhyay shayad bachapan hee hota hai. Aage ka jeevan kuchh karane, kuchh kar sakane ke lihaz se bhale hee mahatvapoorn ho, lekin kuchh karane kee chinta se door ek bhara-poora jeevan jeene ke lihaz se bachapan ka koi javab nahin hai. Shayad iseeliye bade ho jane ke bavajood log apane bachapan ke din bhool nahin pate aur………….
Short Description of Badon Ka Bachpan PDF Book : Childhood is probably the most beautiful chapter of human life. The life ahead may be important to do something, to do something, but to live a full life away from the anxiety of doing something, childhood is not the answer. Perhaps this is why even after growing up people do not forget their childhood days and …………
“अधिकतर लोग बातें करते हैं, लेकिन हम काम करते हैं। वे इरादे बनाते हैं, और हम हासिल करते हैं। वे झिझकते हैं, हम आगे बढ़ते हैं। हम इस बात के जीते जागते सबूत हैं कि जब इंसानों में सपने साकार करने का हौंसला और वचनबद्धता हो तो उन्हें कोई नहीं रोक सकता। दुबई इसका जीवंत उदाहरण है।” शेख मोहम्मद बिन रशीद अल मक्तौम
“Most of people talk, we do things. They plan, we achieve. They hesitate, we move ahead. We are living proof that when human beings have the courage and commitment to transform a dream into reality, there is nothing that can stop them. Dubai is a living example of that.” Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment