हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बड़ा, बहुत बड़ा झूठ / Bada Bahut Bada Jhuth

बड़ा, बहुत बड़ा झूठ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Bada Bahut Bada Jhuth : Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बड़ा, बहुत बड़ा झूठ / Bada Bahut Bada Jhuth
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 8.71 KB
Download Status Available

बड़ा, बहुत बड़ा झूठ का संछिप्त विवरण : मैंने झूठ बोला, एक बहुत बड़ा झूठ | पिता ने मुझ से पूछा कि क्या मैंने जार में रखे बिस्कुट खाये थे, मैंने कहा नहीं | लेकिन मैंने खाये थे और मैंने झूठ बोला | मैं सच बोल सकता था, मैं कह सकता था, “मैंने खाये थे |” लेकिन मेरे पिता बहुत गुस्सा हो जाते, और माँ भी बहुत गुस्सा हो जाती | और मेरी बहन भी | और अब मुझे दुःख हो रहा है…

Bada Bahut Bada Jhuth PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne jhuth bola, ek bahut bada jhuth. Pita ne mujh se puchha ki kya mainne jaar mein rakhe biskut khaye the, mainne kaha nahin. Lekin mainne khaye the aur mainne jhuth bola. Main sach bol sakta tha, main kah sakta tha, “mainne khaye the.” Lekin mere pita bahut gussa ho jate, aur maan bhi bahut gussa ho jati. Aur meri bahan bhi. Aur ab mujhe duhkh ho raha hai…………
Short Description of Bada Bahut Bada Jhuth PDF Book : I lied, a big lie Father asked me if I had eaten biscuits kept in jars, I did not say it. But I had eaten and I lied. I could speak the truth, I could say, “I had eaten.” But my father would get very angry, and mother too became very angry. And my sister too. And now I’m sad……………
“इंटरनेट पर जो आपको मिल रहा हो वह अगर मुफ्त का है, तो ऐसे में आप ग्राहक नहीं, बल्कि आप खुद एक उत्पाद हैं।” ‐ जोनाथन जिट्ट्रेन
“If what you are getting online is for free, you are not the customer, you are the product.” ‐ Jonathan Zittrain

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment