हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अवगुन चित न धरो / Avagun Chit Na Dharo

अवगुन चित न धरो : किरण सूद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Avagun Chit Na Dharo : by Kiran Sood Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अवगुन चित न धरो / Avagun Chit Na Dharo
Author
Category, ,
Language
Pages 260
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ‘कहा जाता है’ , प्यार का सच दो अपरचितों के बीच घटित होता है। अपरिचय पद, पैसा या पारिवारिक स्तर के आधार पर सोदेबाजी की संभावना को कम कर देता है। प्यार तो नदी के उद्दम वेग की तरह स्वतन्त्र है। अनुबंध के रूप में मोल-तोल करना ‘कुछ’ भी हो, ‘प्यार’ नहीं है। उसे शब्दों में बांधकर काना कब नहीं किया जा सकता है। सात फेरों की रस्म उसे पुख्ता कर सकती है ; इसका यह अर्थ कदापि ना……..

Pustak Ka Vivaran : Kaha Jata hai , pyar ka sach do aparachiton ke beech ghatit hota hai. Aparichay pad, paisa ya parivarik star ke Aadhar par saudebaji ki sambhavana ko kam kar deta hai. Pyar to Nadi ke uddm veg kee tarah svatantra hai. Anubandh ke Roop mein mol-tol karana kuchh bhee ho, pyar nahin hai. Use shabdon mein bandhakar hastakshar se kaid nahin kiya ja sakata hai. Sat Feron kee rasm use pukhta kar sakati hai ; isaka yah arth kadapi nahin hai…………

Description about eBook : ‘Said’, the truth of love occurs between two unfamiliar ones. Unfamiliarity reduces the likelihood of bargaining based on position, money or family status. Love is as free as the high velocity of the river. Negotiating as a contract is ‘anything’, not ‘love’. He cannot be imprisoned with a ‘signature’ by tying it into words. The seven rounds of rituals can cement it; This does not mean………………

“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” Mahalia Jackson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment