हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

असंभव क्रांति / Asambhav Kranti

असंभव क्रांति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Asambhav Kranti : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name असंभव क्रांति / Asambhav Kranti
Author
Category, ,
Language
Pages 155
Quality Good
Size 1332 KB

पुस्तक का विवरण : एक सम्राट एक दिन सुबह अपने बगीचे में निकला। निकलते ही उसके पैर मैं कांटा गड़ गया। बहुत पीड़ा उसे हुई। और उसने सारे साम्राज्य मैं जितने भी विचारशील लोग थे, उन्हें राजधानी आमंत्रित किया। और उन लोगों सै कहा, ऐसी कोई आयोजना करो कि मेरे पैर मैं कांटा न गड़ पाए……..

असंभव क्रांति : ओशो द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Asambhav Kranti : by Osho Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Pustak Ka Vivaran : Ek samrat ek din subah apane bagiche mein nikala. Nikalate hi usake pair mein kanta gad gaya. Bahut pida use hui. Aur usane sare samrajy mein jitane bhi vicharashel log the, unhen rajadhani amantrit kiya. Aur un logon se kaha, aisi koi ayojana karo ki mere pair mein kanta na gad pae…………..

Description about eBook : An emperor one day turned out in his garden. As soon as he got out, his fork fell on the leg. It hurts him very much. And he invited the capital as the most thoughtful people in the empire. And said to them, Make such a plan that no thorn in my foot can be found……………

“ऐसा व्यक्ति जो अनुशासन के बिना जीवन जीता है वह सम्मान रहित मृत्यु मरता है।” – आईसलैण्ड की कहावत
“He who lives without discipline dies without honor.” – Icelandic Proverb

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment