हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आर्य संगीत रामायण / Arya Sangeet Ramayan

आर्य संगीत रामायण : सरदार यशवंत सिंह वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Arya Sangeet Ramayan : by Sardar Yashwant Singh Verma Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आर्य संगीत रामायण / Arya Sangeet Ramayan
Author
Category
Language
Pages 772
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कहने को तो रामायण साधारण दो शब्द है, जो प्रत्येक व्यक्ति बड़ी सुगमता से वाणी द्वारा प्रकट कर सकता है, परन्तु मैं सोचता हूँ कि इस जगह क्या लिखूं | रामायण की समालोचना करना मेरे जैसे मनुष्य के लिये कठिन ही नहीं वरन एक असम्भवबात है | इसलिए इसके सम्बन्ध में लेखनी उठाना तो एक तरफ ख्याल करना भी व्यर्थ, क्योंकि मैं इस विषय में अपने आपको असमर्थ देखता हूँ………..

Pustak Ka Vivaran : Kahne ko to ramayan sadharan do shabd hai, jo pratyek vyakti badi sugmata se vani dwara prakat kar sakta hai, parantu main sochta hun ki is jagah kya likhun. Ramayan ki samalochna karna mere jaise manushy ke liye kathin hee nahin varan ek asambhavabat hai. Islie iske sambandh mein lekhni uthana to ek taraph khyal karna bhi vyarth, kyonki main is vishay mein apne aapko asamarth dekhta hun…………
Description about eBook : To say, Ramayana is just two words, which can be revealed by every person with ease, but I think what should I write in this place. Commenting on Ramayana is not only difficult for a man like me, but an impossibility. Therefore, taking a writ in this regard is also worthless, because I see myself unable to do this……………..
“अगर आप अपने बच्चों के शारीरिक श्रम की हिदायत देते हैं, तो बेहतर है कि आप भी वैसा ही करें। अपने उपदेशों पर स्वयं अमल करें।” ब्रूस जेनर
“If you’re asking your kids to exercise, then you better do it, too. Practice what you preach.” Bruce Jenner

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment