हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अरथी / Arthi

अरथी : श्रीकांत वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Arthi : by Shrikant Verma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अरथी / Arthi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं पिछली शाम ही मदनलाल से मिला था । उसने हमेशा की तरह मुझ पर रौब गांठने की कोशिश की । मैं भी ऐंठा । मैंने उसे इस तरह देखा जिससे वह समझ जाय कि उसकी अकड़ मुझ पर कारगर नहीं होगी। तब उसने मुझे आंखें निकालकर देखा । एक बार तो मैं डर गया। मुझे लगा वह मुझे निगल जाएगा और मैं उधर से आगे बढ़ गया । कमज़ोर मैं ही पड़ता था-यह हमारा-उसका पिछले बट्टाईस वर्षो……..

Pustak Ka Vivaran : Main Pichhali Sham hee Madanlal se mila tha . Usane Hamesha ki tarah mujh par raub Ganthane kee koshish kee . Main bhee Aintha . Mainne use is Tarah dekha jisase vah samajh jay ki usaki Akad mujh par kargar Nahin hogi. Tab usane mujhe Aankhen Nikalkar dekha . Ek Bar to main dar gaya. Mujhe Laga vah mujhe Nigal jayega aur main udhar se aage badh gaya . Kamzor main hee Padata tha-yah hamara-usaka pichhale batthais varsho………
Description about eBook : I met Madanlal only last evening. As usual, he tried to strangle me. I also twisted. I looked at her in such a way that she would understand that her strut would not work on me. Then she looked me out. Once I got scared. I thought he would swallow me and I moved on from there. I used to fall weak – this is ours – its last thirty-two years ……….
“ऐसा व्यक्ति जो अपनी आंतरिक सत्ता का शासक है तथा अपनी भावनाओं, इच्छाओं, और भय को नियंत्रित करता है, वह किसी राजा से भी श्रेष्ठ व्यक्ति है।” जॉन मिल्टन
“He, who reigns within himself, and rules passions, desires, and fears, is more than a king.” John Milton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment