हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आरोग्य प्रद प्रकृतिक व्यंजन अपक्क आहार / Arogya Prad Prakrtik Vyanjan Apakk Aahar

आरोग्य प्रद प्रकृतिक व्यंजन अपक्क आहार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Arogya Prad Prakrtik Vyanjan Apakk Aahar : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आरोग्य प्रद प्रकृतिक व्यंजन अपक्क आहार / Arogya Prad Prakrtik Vyanjan Apakk Aahar
Author
Category,
Pages 60
Quality Good
Size 417 KB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कच्चे आलु में पृथ्वी तत्व है। वह अनाज के बराबर है। लेकिन उसे कच्चा सुपाच्य है। डायबीटीसी भी खा सकते है। आलु की पतली चिप्स बनाकर उसमें स्वादिष्ट चटणी उपर से दूसरी चिप्स रखकर सैंडविज जैसे खा सकते हो। एक छोटे आलु खाने से संतोष हो जाता है। (कच्चे आलु खाने से पेट में दर्द होता है ऐसी गलत मान्यता है ………..

Pustak Ka Vivaran : Kachche Aalu mein prthvee tatv hai. Vah Anaj ke barabar hai. Lekin use kachcha supachy hai. Dayabeeteesee bhee kha sakate hai. Alu kee patalee chips banakar usamen svadisht chatanee upar se doosaree chips rakhakar saindavij jaise kha sakate ho. Ek chhote aalu khane se santosh ho jata hai. (kachche aalu khane se pet mein dard hota hai aisee galat manyata hai )…………

Description about eBook : Raw alu has an earth element. He is equal to grain. But he is raw digestible. Diabetes can also be eaten. You can eat delicious chutney in sandwich by placing other chips on top of it. Eating a small ale gives satisfaction. (Eating raw potatoes causes stomach ache is a misconception)………………

“सफलता का एक ही सूत्र है और वह जब अन्य हिम्मत हार चुके हों तो भी आप डटे रहते हैं।” ‐ विलियम फैदर
“Success seems to be largely a matter of hanging on after others have let go.” ‐ William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment