हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अपराधशास्त्र /Apradhshastra

अपराधशास्त्र : डॉ. राम आहूजा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Apradhshastra : by Dr. Ram Ahuja Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अपराधशास्त्र /Apradhshastra
Author
Category, , ,
Language
Pages 349
Quality Good
Size 14 MB
Download Status Available

अपराधशास्त्र पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : क्रिटिकल अपरधशास्त्री कानून के न्ययपूर्णता को ही चुनौती देते है। वे इस धारणा की कि अपराधी कानून व्यापक रूप से स्वीकृत मूल्यों को अभिव्यक्त करता है अयथार्थ मानते है। रिचर्ड क्विने का कहना है कि हम मिचेल और एडलर के इस बात पर संभवत: सहमत होंगे कि उनके समाज……..

Apradhshastra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Critikal aparadhashastree kanoon ke nyayapoornata ko hee chunautee dete hai. Ve is dharana kee ki aparadhee kanoon vyapak roop se sveekrt moolyon ko abhivyakt karata hai ayatharth manate hai. Richard kvine ka kahana hai ki ham michel aur edalar ke is bat par sambhavat: sahamat honge ki unake samaj…………

Short Description of Apradhshastra Hindi PDF Book : Critical criminals challenge the neutrality of law. They believe that criminal law expresses widely accepted values, is worthless. Richard Quinna says that we would probably agree with Mitchell and Adler on his society………..

“इस बात का अधिक महत्त्व नहीं है कि दुनिया में हम कहां खड़े हैं अपितु महत्त्व तो इस बात का है कि हम किस दिशा की तरफ अग्रसर हैं।” ओलिवर वेन्डेल होम्स
“The great thing in the world is not so much where we stand as in what direction we are moving.” Oliver Wendell Holmes

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment