हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनुभूति के आलोक में / Anubhuti Ke Alok Mein

अनुभूति के आलोक में : देवेन्द्र मुनी शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Anubhuti Ke Alok Mein : by Devendra Muni Shastri Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनुभूति के आलोक में / Anubhuti Ke Alok Mein
Author
Category, ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब जब मेरा देह वेदना से व्यथित होता है तब तब मैं सोचता हूँ -“यह वेदना पूर्व कृत कर्म का फल है, और कर्म जड़ है वह आत्मा के अनन्त अनन्त स्वरूप को नष्ट नहीं कर सकता किन्तु मैं आत्म स्वरूप को भूल रहा हूँ  इसलिए बेदना की अनुभूति से व्याकुलता बाद रही है यदि बेदना के समय भी आनन्द स्वरूप आत्मा की अनुभूति जग जाए तो बेदना की व्यथा…….

Pustak Ka Vivaran : Jab Jab mera deh vedana se vyathit hota hai tab tab main sochata hoon -yah vedana poorv krt karm ka phal hai, aur karm jad hai vah Atma ke anant anant svaroop ko nasht nahin kar sakata kintu main aatm svaroop ko bhool raha hoon , isaliye vedana kee anubhooti se vyakulata baad rahi hai yadi vedana ke samay bhi Anand svaroop aatma ki anubhooti jag jae to vedana kee vyatha………….

Description about eBook : When my body is distressed with pain, then I think – “This pain is the fruit of past actions, and the action is rooted, it can not destroy the eternal infinite nature of the soul, but I am forgetting the self, Therefore, the distraction of pain has remained after the pain of pain, if the perception of the soul arises in pain even when pain occurs……………

“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment