हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंतिम विजय / Antim Vijay

अंतिम विजय : रघुवीर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Antim Vijay : by Raghuveer Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंतिम विजय / Antim Vijay
Author
Category, , ,
Language
Pages 299
Quality Good
Size 17 MB
Download Status Available

पुस्तक का बिवरण : मनुष्य जब तक जीता है-उसे जीवन से अनुराग है | रजनी इस सत्य को जानती है | फिर भी बह इस विषय में सोचती रहती है | मैं क्यों जा रही हूँ | उत्तर मिलता है, तुम किसी को हो- और कोई तुम्हारा है, जीना ही चाहिए | फिर बह सोचती है-क्या मेरा सचित अनुराग तदरूप मेरे सम्मुख आएगा | उसे राधा के पास एक सप्ताह …….

Pustak Ka Vivaran : Manushy jab tak jeeta hai-use jeevan se anurag hai. Rajani is saty ko janati hai. Phir bhee vah is vishay mein sochati rahati hai. Main kyon ja rahi hoon. Uttar milata hai, tum kisi ko ho- aur koi tumhara hai, jeena hi chahiye. Phir vah sochati hai-kya mera sachit anurag tadroop mere sammukh Ayega. Use Radha ke pas ek saptah…………..

Description about eBook : As long as man lives – he has an attachment from life. Rajani knows this truth. Yet she keeps thinking about this topic. Why am i going The answer is, you should be someone – and someone is yours, you must live. Then she thinks- will my true favors come in front of me. She has a week with Radha…………..

“उस व्यक्ति के लिए सभी परिस्थितियां अच्छी हैं जो अपने भीतर खुशी संजो कर रखता है।” ‐ होरेस फ्रिस्स
“All seasons are beautiful for the person who carries happiness within.” ‐ Horace Friess

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment