हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंतिम पत्ता / Antim Patta

अंतिम पत्ता : ओ० हेनरी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चो की पुस्तक | Antim Patta : by O. Henry Hindi PDF Book - Children's Book (Baccho Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंतिम पत्ता / Antim Patta
Author
Category, ,
Language
Pages 11
Quality Good
Size 1.5 MB
Download Status Available

अंतिम पत्ता का संछिप्त विवरण : ओ हेनरी का असली नाम विलियम सिडनी पोर्टर था | उनका जन्म १८६२ में ग्रीन्सबोरो, नार्थ कैरोलिना, में हुआ था | अठारह वर्ष की आयु में स्कुल छोड़ कर वह एक ड्रग स्टोर में काम करने लगे थे | शीघ्र ही वह टेक्सास आ गये और वहां भेडो के एक फार्म में करने लगे | टेक्सास में रहते हुए उन्होंने विवाह किया……..

Antim Patta PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : O. Henry ka asli naam viliyam sidani portar tha. Unka janm 1862 mein Grinsaboro, narth kairolina, mein hua tha. Atharah varsh ki aayu mein skul chhod kar vah ek drag stor mein kaam karne lage the. Shighr hi vah teksas aa gaye aur vahan bhedo ke ek pharm mein karne lage. Teksas mein rahte hue unhonne vivah kiya…………
Short Description of Antim Patta PDF Book : O. Henry’s real name was William Sidney Porter. He was born in 1862 in Greensboro, North Carolina. At the age of eighteen, leaving school, he started working in a drug store. Soon he came to Texas and started working there in a farm of sheep. While living in Texas, they got married……………
“मेरे मित्र ही मेरी सम्पदा हैं।” ‐ एमिली डिकिन्सन
“My friends are my estate.” ‐ Emily Dickinson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment