हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंजना / Anjana

अंजना : आचार्य श्री हेमचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Anjana : by Acharya Shri Hemchandra Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंजना / Anjana
Author
Category, , , ,
Language
Pages 342
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : प्रवेश द्वार पर दो सशस्त्र सैनिक पहरा लगा रहे थे। राजमार्गों पर विद्याघरों का घूमना फिरना नहीं के बराबर था। महेन्द्र नगर स्वर्गलोक की मस्ती में निद्राघीन बना हुआ था। परन्तु राजा महेन्द्र की नींद तो कई दिनों से अदृश्य हो गई थी । अपने शयनागार में विचारों के सघन भार के नीचे दबा हुआ वह इधर से उधर चक्कर काट रहा था। संगमरमर………

Pustak Ka Vivaran : Pravesh dvar par do sashastra Sainik pahara laga rahe the. Rajmargon par vidyagharon ka Ghumana phirana nahin ke barabar tha. Mahendra nagar svargalok ki masti mein Nidragheen bana huya tha. Parantu Raja Mahendra ki neend to kai dinon se adrshy ho gayi thee . Apane Shayanagar mein vicharon ke saghan bhar ke Neeche daba huya vah idhar se udhar chakkar kat raha tha. Sangamaramar………

Description about eBook : Two armed soldiers were guarding the entrance. The movement of students on highways was negligible. Mahendra Nagar was sleepy in the fun of heaven. But King Mahendra’s sleep had become invisible for many days. Pressed under the dense weight of thoughts in his dormitory, he was wandering from here to there. marble………

“आप जितना अपने कार्यकलापों की जिम्मेदारी लेने के लिए तैयार रहते हैं, उतने ही विश्वसनीय बनते हैं।” ‐ ब्रायन कोसलो
“The more you are willing to accept responsibility for your actions, the more credibility you will have.” ‐ Brian Koslow

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment