हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंगारों की मौत / Angaron Ki Maut

अंगारों की मौत : श्री शंभूदयाल सक्सेना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Angaron Ki Maut : by Shri Shambhudayal Saxena Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंगारों की मौत / Angaron Ki Maut
Author
Category, , , ,
Language
Pages 214
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

अंगारों की मौत का संछिप्त विवरण : दादा सभी का दबाव और मैं अकेला। मेरे लिए घर छोड़ने उपाय ही क्या था ? उन्हें बताना जरुरी था कि मैं घर बनाने के लिए नहीं देश बनाने के लिए पैदा हुआ हूँ। ऐसा ही योग था। सभी तो देश-सेवकों के घर में जज्बा। खालसा कालेज मैं न पढ़कर डी. ए. बी. कालेज मैं पढ़ा। असहयोग में कूदा। नेशनल कालेज में पढ़ा। असहयोग में कूदा। नेशनल कालेज…….

Angaron Ki Maut PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dada sabhi ka dabav aur main akela. Mere lie Ghar chhodane upay hi kya tha ? Unhen batana jaruri tha ki main ghar banane ke liye nahin desh banane ke liye paida huya hoon. Aisa hi yog tha. Sabhi to desh-sevakon ke ghar mein jajba. khalasa College main na padhakar D. A. B. College main padha. Asahayog mein kooda. National College mein padha. Asahayog mein kooda. National College ……….
Short Description of Angaron Ki Maut PDF Book : Grandpa pressure everyone and me alone. What was the solution for leaving me home? It was important to tell them that I was born to build a country, not to build a house. Such was the sum. Everyone is passionate in the countrymen. Not studying in Khalsa College, D.A. B. I studied in college. Jumped into non-cooperation. Studied at National College. Jumped into non-cooperation. National College ……..
“विश्वास और प्रार्थना आत्मा के दो विटामिन हैं; कोई भी व्यक्ति इनके बिना स्वस्थ जीवन यापन नहीं कर सकता है।” ‐ महालिया जैकसन
“Faith and prayer are the vitamins of the soul; man cannot live in health without them.” ‐ Mahalia Jackson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment