हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अँधेरे में कविता के रंग / Andhere Mein Kavita Ke Rang

अँधेरे में कविता के रंग : कुमार मुकुल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Andhere Mein Kavita Ke Rang : by Kumar Mukul Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अँधेरे में कविता के रंग / Andhere Mein Kavita Ke Rang
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 84
Quality Good
Size 34.5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : फर्नीचर में अपना प्रेमी ढूँढ़ जब वे सुकून-भरी साँस लेती हैं और उनकी कल्पना में वे जीवित होने लगते हैं तो वह फिर घबरा जाती है कि कहीं जीवित होने पर ये भी घर-भर की तरह रूखाई का व्यवहार करने लगे तब। क्योंकि जिसको राजकुमार बता उसे ब्याहा गया होता है वह कहीं से उसके सपनों के राजकुमार से मिलता नहीं, सो उसके भीतर पड़ी…..

Pustak Ka Vivaran : Furnichar mein apna Premi Dhoondh jab ve sukoon-bhari sans leti hain aur unki kalpana mein ve jeevit hone lagate hain to vah phir ghabara jati hai ki kahin jeevit hone par ye bhee ghar-bhar ki tarah Rookhayi ka vyavhar karane lage tab. Kyonki jisko Rajkumar bata use byaha gaya hota hai vah kahin se usake sapanon ke Rajkumar se milata nahin, so uske bheetar padi………….

Description about eBook : Find her lover in the furniture When she breathes peacefully and starts living in his imagination, she again panics that if she is alive, then she also starts behaving like a home. Because the one whom he is told to be a prince has been married, he does not meet the prince of his dreams from anywhere, so he lies within him……..

“प्रातःकाल का भ्रमण पूरे दिन के लिए वरदान होता है।” ‐ हेनरी डेविड थोरो (१८१७-१८६२), लेखक
“An early-morning walk is a blessing for the whole day.” ‐ Henry David Thoreau (1817-1862), Writer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment