हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अंधेरे के विरुद्ध / Andhere Ke Viruddh

अंधेरे के विरुद्ध : उदय राज सिंह द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Andhere Ke Viruddh : by Uday Raj Singh Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अंधेरे के विरुद्ध / Andhere Ke Viruddh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 23
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : कभी-कभी जिंदगी भी खूब तफरीक कर लेती है। ऐसी, कि क्या कोई कभी कल्पना भी कर सकेगा ? जिसके साये से वह होश सभालते ही निकल भागा था, उसी गोशे में फिर जाना ! हाय री किस्मत, लाख भागने पर भी जान। उसी दमघोट वातावरण में फिर जीना ! उसने खत मेज पर रखा दिया। क्या किया जाए ! रद्द करा दूँ इसे ? मगर यह अच्छा न होगा। लोग…….

Pustak Ka Vivaran : Kabhi-kabhi jindagi bhee khoob taphareek kar leti hai. Aisee, ki kya koi kabhee kalpana bhee kar sakega ? Jisake saye se vah hosh sabhalate hee nikal bhaga tha, usee goshe mein phir jaana ! Hay ree kismat, lakh bhagane par bhee jan. Usi Damaghot vatavaran mein phir jeena ! Usane khat mej par rakha diya. Kya kiya jaye ! Radd kara doon ise ? Magar yah achchha na hoga. log……….

Description about eBook : Sometimes life can be plentiful. Such that, can anyone ever imagine? From whose shadow he escaped as soon as he regained consciousness, to go back to the same house! Hi Ri luck, sweetheart even if you run away. Live again in the same stifling environment! He placed the letter on the table. What should be done ! Should I cancel it? But it will not be good. The people………..

“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment