हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनदेखे पुल / Andekhe Pul

andekhe pul अनदेखे पुल- एस. आर. यात्री हिंदी पुस्तक मुफ्त डाउनलोड | Andekhe Pul by S. R. Yatri Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनदेखे पुल / Andekhe Pul
Category,
Language
Pages 230
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

अनदेखे पुल पुस्तक का कुछ अंश : अब आप जानिए कि लेखक को इस तरह का कोई प्रलोभन दे दिया जाए तो वह उसे शायद ही दरगुजर कर पाएगा। प्रकट मे तो मैंने कोई आग्रह नही दिखाया पर पुख्ता इनकार भी नहीं किया। मेरा वह अफसर मित्र यह भी जानता था कि मैं परिवारविहीन अकेला आदमी हू। कहीं भी कितने भी समय के लिए रह जाऊ, क्या अतर पड़ता है……….

Andekhe Pul PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Ab Aap Janiye ki lekhak ko is tarah ka koi pralobhan de diya jaye to vah use shayad hi daragujar kar payega. Prakat me to mainne koi Aagrah nahi dikhaya par pukhta inkar bhi nahin kiya. Mera vah aphasar mitra yah bhi janata tha ki main Parivaravihin akela Aadmi hoo. Kahin bhi kitne bhi samay ke liye rah jaoo, kya atar padata hai……….
Short Passage of Andekhe Pul Hindi PDF Book : Now you should know that if any such temptation is given to the author, he will hardly be able to pass it by. In appearance, I did not show any insistence, but I did not strongly deny either. That officer friend of mine also knew that I was a lonely man without family. No matter where I stay for how long, what difference does it make……….
“विद्या और अक्लमंदी को एक मानने की भूल न करें। पहली आपको जीविका अर्जन में मदद करती है; और दूसरी जीवन निर्माण में।” सैंड्रा केरी
“Never mistake knowledge for wisdom. One helps you make a living; the other helps you make a life.” Sandra Carey

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment