हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनबूझे सपने / Anboojhe Sapane

अनबूझे सपने : उमाशंकर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Anboojhe Sapane : by Umashankar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनबूझे सपने / Anboojhe Sapane
Author
Category, , , ,
Language
Pages 218
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वकील साहब मुवक्कलों से कह रहे थे, “जिस जज साहब के यहाँ आप लोगों का मुकदमा होता है, उन्हीं के यह साले है। पूरा काम फतह होगा। किसी तरह की चिन्ता करने की जरुरत नहीं है। बस, मेरी फीस में हीला-हवाला न हो। आजकल के वकील मुकदमा अपनी योग्यता से नहीं सिफारिश और इधर उधर के दन्दफन्द जीतते है…

Pustak Ka Vivaran : Vakeel Sahab Muvakkalon se kah rahe the, Jis Judge sahab ke yahan aap logon ka mukadama hota hai, unheen ke yah sale hai. Poora kam phatah hoga. Kisi tarah kee chinta karane kee jarurat nahin hai. Bas, Meri Fees mein heela-havala na ho. Aajkal ke vakeel Mukdama Apani Yogyata se nahin sipharish aur idhar udhar ke dandaphand jeetate hai……..

Description about eBook : Advocate Sahab was telling the clients, “This is the brother-in-law of the judge where you are prosecuted.” The whole work will be won. There is no need to worry about anything. Just do not have any money in my fees. Today’s lawyers do not recommend lawsuits by their own merit, and win the fun here and there………

“किसी को अपने सपने चुराने न दें। यह आपके अपने सपने हैं, न कि किसी ओर के।” ‐ डैन जाड्रा
“Don’t let anyone steal your dream. It’s your dream, not theirs.” ‐ Dan Zadra

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment