हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अमिता / Amita

अमिता : यशपाल द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Amita : by Yashpal Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमिता / Amita
Author
Category, ,
Language
Pages 251
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस समय अपने जीवन की अवस्था सुधारने के लिए हमारे समाज की प्रमुख भावना निर्माण की है। इस उद्देश्य के लिए युद्ध के विध्वंश से बचे रहने और विश्व शांति की आवशयकताओं आनिवार्य है। विश्व शांति के प्रत्यानों को सफल बना सकने मे सहयोग देने के लिए मुझे भी तीन वर्ष मे दो बार योरूप……..

Pustak Ka Vivaran : Is samay apne jeevan ki avastha sudhaarane ke liye hamaare samaaj ki pramukh bhaavana nirmaan ki hai. is uddeshy ke liye yuddh ke vidhvansh se bache rahane aur vishv shaanti ki aavashayakataon aanivaary hai. vishv shaanti ke pratyaanon ko saphal bana sakane me sahayog dene ke lie mujhe bhi teen varsh me do baar yoroop………….

Description about eBook : At this time, the key spirit of our society is to improve the state of our life. For this purpose, the survival of the war and survival of world peace is essential. In order to support the success of world peace reforms, I also uroughed twice in three years………….

“आप अपने बच्चों के लिए क्या करते हैं वह नहीं, बल्कि आपने जो उन्हें खुद से करना सिखाया है, वह उन्हें सफल इंसान बनाएगा।” ‐ एन लैंडर्स
“It is not what you do for your children, but what you have taught them to do for themselves, that will make them successful human beings.” ‐ Ann Landers

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment