हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अमरीका पहुँचने में कितने दिन और / America Pahunchane Mein Kitane Aur

अमरीका पहुँचने में कितने दिन और : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | America Pahunchane Mein Kitane Aur : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमरीका पहुँचने में कितने दिन और / America Pahunchane Mein Kitane Aur
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अमरीका पहुँचने में कितने दिन और का संछिप्त विवरण : बंदरगाह छोड़ने के करीब एक घंटा बाद नाव का इंजन बंद हो गया। फिर इंजन के पास लोगों की भीड़ लग गई। इंजन का एक पूजा टूट गया है, और वो ठीक नहीं हो सकता है। पिताजी ने माँ को बताया। यह सुनकर माँ ने अपना मुंह बनाया बिलकुल उसी तरह जैसे आखरी बार घर बंद करते समय बनाया था। उसके बाद नाव पर महिलाओं ने कपडे बांधकर एक पाल………..

America Pahunchane Mein Kitane Aur PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bandargah Chhodane ke kareeb ek Ghanta bad Nav ka Enan band ho gaya. Phir Engine ke pas logon kee bheed lag gayi. Engine ka ek purja toot gaya hai, aur vo theek nahin ho sakata hai. Pitaji ne man ko bataya. Yah Sunakar man ne apana munh banaya bilakul usi tarah jaise Aakhari bar ghar band karate samay banaya tha. Usake bad nav par Mahilaon ne kapade bandhakar ek pal………
Short Description of America Pahunchane Mein Kitane Aur PDF Book : The boat’s engine stopped about an hour after leaving the port. Then there was a crowd of people near the engine. A puja of the engine has broken, and that cannot be fixed. Dad told mother. Hearing this, Mother made her mouth in the same way as she made it when closing the house for the last time. After that, the women tied clothes on the boat and set a sail ………
“मेरा दृष्टिकोण तो यह है कि आप इंद्रधनुष चाहते हैं तो आपको वर्षा सहन करनी ही होगी।” डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment