हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अमर शहीद बाबू इन्द्रचंद सोनावत / Amar Shahid Babu Indrachand Sonavat

अमर शहीद बाबू इन्द्रचंद सोनावत : भवानी शंकर व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Amar Shahid Babu Indrachand Sonavat : by Bhavani Shanakar Vyas Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अमर शहीद बाबू इन्द्रचंद सोनावत / Amar Shahid Babu Indrachand Sonavat
Author
Category
Language
Pages 116
Quality Good
Size 2.5 MB
Download Status Available

अमर शहीद बाबू इन्द्रचंद सोनावत पुस्तक का कुछ अंशअमर शहीद बाबू इंद्रचंद सोनावत के महाप्रयाण के एतिहासिक घाटना हमारी पिडी के झूठ महान प्रेरणा की बात है। अपनी शहीदाना मृत्यु से लघु भ्राता बाबू इंद्रचंद लाखो लोगो के श्रद्धा का पाव बना और इतिहास में अपना नाम अमर कर लिया। उनकी स्मृति समय की शिला पर सदादेव अंकित रहेंगे……

Amar Shahid Babu Indrachand Sonavat PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Amar shahid Babu Indrachand sonavat ke mahaprayan ki Etihasik ghatna hamari pidi ke lie mahan prerna ki baat hai. Apni shahidana mratyu se laghu bhrata baabu Indrachand lakho logo ke shradhda ka paav bana aur itihas mein apna naam amar kar liya. Unki smrti samay ki shila par sadev ankit rahegi……………
Short Passage of Amar Shahid Babu Indrachand Sonavat Hindi PDF Book : The historic event of Amar Shahid Babu Indraprand Sonawat’s great adventure is a great inspiration for our suffering. With his martyr death, the younger brother Babu Indraband made a pandal of millions of people and immortalized his name in history. His memory will be remembered on the rock of time……………
“बच्चों को सीख देने का जो श्रेष्ठ तरीका मुझे पता चला है वह यह है कि बच्चों की चाह का पता लगाया जाए और फिर उन्हें वही करने की सलाह दी जाए” ‐ हैरी ट्रूमेन
“I have found the best way to give advice to your children is to find what they want and then advise them to do it.” ‐ Harry Truman

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment