हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

जमैका की खोज / Jamaica Ki Khoj

जमैका की खोज : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Jamaica Ki Khoj : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name जमैका की खोज / Jamaica Ki Khoj
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जब वो उठने के लिए पलटी तो उसने अपने बगल में एक कपड़े के कुत्ते को पड़ा देखा. वो रुई से भरा कपड़े का कुत्ता था, जिसे इतनी बार गले लगाया गया था कि वो घिस गया था. उसके ऊपर खाने और घास के धब्बे भी पड़े थे. उसकी बटन की बनी नाक टूट गई थी. अब नाक की जगह पर सिर्फ एक गोल सफेद धब्बा दिख रहा था. उसके सिर से दो काले कान लटके हुए थे…….

Pustak Ka Vivaran : Jab vo Uthne ke liye palti to usane apane bagal mein ek kapade ke kutte ko pada dekha. Vo Ruyi se bhara kapade ka kutta tha, jise itani bar gale lagaya gaya tha ki vo ghis gaya tha. Uske oopar khane aur ghas ke dhabbe bhi pade the. Uski batan ki bani nak toot gayi thi. Ab nak ki jagah par sirph ek gol saphed dhabba dikh raha tha. Uske sir se do kale kan latake huye the…….

Description about eBook : When she turned to get up, she saw a cloth dog lying next to her. He was a cotton-clothed dog, who was hugged so many times that he was worn out. There were also spots of food and grass on it. His button nose was broken. Now only a round white spot was visible in place of the nose. He had two black ears hanging from his head……

“प्रातःकाल का भ्रमण पूरे दिन के लिए वरदान होता है।” हेनरी डेविड थोरो (१८१७-१८६२), लेखक
“An early-morning walk is a blessing for the whole day.” Henry David Thoreau (1817-1862), Writer

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment