हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अकेली / Akeli

अकेली : राजेन्द्र यादव द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Akeli : by Rajendra Yadav Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अकेली / Akeli
Author
Category, , , ,
Language
Pages 130
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : लक्ष्मी के बारे में प्रश्नों का एक झुण्ड उसके दिमाग पर टूट पड़ा, जैसे शिकारी कुत्तों का बाड़ा खोल दिया गया हो, या एक के बाद एक सिर पर हथौड़े की कोई चोटें कर रहा हो , बड़ी निर्ममता और क्रूरता से। जैसे छत पर से अचानक गिर पड़ने वाले आदमी के सामने सारी दुनिया एक झटके के साथ एक क्षण में चक्कर लगा जाती है| उसके सामने सैकड़ों-हजारों चीजें एक साथ……..

Pustak Ka Vivaran : Lakshmi ke bare mein Prashnon ka ek Jhund usake dimag par toot pada, Jaise Shikari kutton ka bada khol diya gaya ho, ya ek ke bad ek sir par hathaude kee koi choten kar raha ho , badi Nirmamata aur kroorata se. Jaise Chhat par se Achanak gir padane vale Aadami ke samane sari duniya ek jhatake ke sath ek kshan mein chakkar laga jati hai, Usio Tarah usake samane saikadon-hazaron cheejen ek sath……….
Description about eBook : A flurry of questions about Lakshmi broke in her mind, like the hound of hunting dogs being opened, or someone hammering head on head after head, with great ruthlessness and cruelty. As the whole world revolves in a moment with a shock in front of a man who falls suddenly from the roof, hundreds of thousands of things come together in front of him like Lucio ……….
“विचारशील व्यक्ति को हर जगह सम्मान मिलता है।” ‐ सोफोक्लेस
“Wise thinkers prevail everywhere.” ‐ Sophocles

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment