श्री अहोई अष्टमी व्रत कथा कैलंडर : हिंदी पीडीऍफ़ – धार्मिक | Ahoi Ashtami Vrat Katha Calendar : Hindi PDF – Religious (Dharmik)

Book Name श्री अहोई अष्टमी व्रत कथा कैलंडर / Ahoi Ashtami Vrat Katha Calendar
Category, , , , , , ,
Language
Pages 1
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

श्री अहोई अष्टमी व्रत कथा कैलंडर पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : एक समय की बात है कि एक स्त्री के सात पुत्र थे वह कार्तिक के महीने में दीपावली से पहले अपने मकान की लिपाई-पुताई करने के लिए मिट्टी लाने ज॑गल में गई। वह एक जगह से मिट्टी खोदने लगी, वहीं सेह की माँद थी। अचानक उसके हाथ से कुदाली सेह के बच्चे को लग गई और वह मर गया। यह देखकर स्त्री को दया आईं पर क्या हो सकता था……

Ahoi Ashtami Vrat Katha Calendar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Samay ki bat hai ki Eek Stree ke Sat Putra the vah kartik ke maheene mein Deepawali se pahale apne makan ki lipayi-putayi karne ke liye Mitti lane jangal mein gayi. Vah Ek jagah se Mitti khodane lagi, vaheen seh ki mand thi. Achanak uske hath se kudali seh ke bachche ko lag gayi aur vah mar gaya. Yah Dekhakar Stri ko daya aayin par kya ho sakta tha…….

Short Description of Ahoi Ashtami Vrat Katha Calendar Hindi PDF Book : Once upon a time, a woman had seven sons, she went to the forest to fetch soil for painting her house before Diwali in the month of Kartik. She started digging the soil from one place, where there was a den. Suddenly the spade hit the baby boy from his hand and he died. Seeing this, the woman felt pity but what could have happened…..

 

“स्वयंसेवकों को मेहनताना नहीं दिया जाने का कारण यह नहीं कि वे मूल्यहीन होते हैं, बल्कि यह है कि वे अमूल्य होते हैं।” ‐ शैरी एंडरसन
“Volunteers don’t get paid, not because they’re worthless, but because they’re priceless.” ‐ Sherry Anderson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment