हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आध्यात्मिक चिकित्सा एक समग्र उपचार पद्धति / Adhyatmik Chikitsa Ek Samgra Upachar Paddhati

आध्यात्मिक चिकित्सा एक समग्र उपचार पद्धति : डॉ. प्रणव पण्ड्या द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - स्वास्थ्य | Adhyatmik Chikitsa Ek Samgra Upachar Paddhati : by Dr. Pranav Pandya Hindi PDF Book - Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आध्यात्मिक चिकित्सा एक समग्र उपचार पद्धति / Adhyatmik Chikitsa Ek Samgra Upachar Paddhati
Author
Category, ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 21 MB
Download Status Available

आध्यात्मिक चिकित्सा एक समग्र उपचार पद्धति का संछिप्त विवरण : जीवन रोगों को भार और मार से बुरी तरह टूट गया है। जब तन के साथ मन भी रोगी हो गया हो, तो इन दोनों दोनों के योगफल के रूप में जीवन का यह बुरा हाल भला क्यों न होगा ? ऐसा नहीं है कि चिकित्सा की कोशिशें नहीं हो रही। चिकित्सा तंत्र का विस्तार भी बहुत है और चिकित्सकों की भीड़ भी भारी है। पर समझ सही नहीं है …….

Adhyatmik Chikitsa Ek Samgra Upachar Paddhati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jeevan Rogon ko bhar aur mar se buree tarah toot gaya hai. Jab tan ke sath man bhee rogi ho gaya ho, to in donon donon ke yogphal ke roop mein jeevan ka yah bura hal bhala kyon na hoga ? Aisa nahin hai ki chikitsa kee koshishen nahin ho rahi. chikitsa tantr ka vistar bhee bahut hai aur chikitsakon kee bheed bhee bharee hai. Par samajh sahi nahin hai…………
Short Description of Adhyatmik Chikitsa Ek Samgra Upachar Paddhati PDF Book : Life is severely broken due to weight and disease. When the mind has become sick with the body, then why would this bad condition of life be good as the sum of these two? It is not that medical efforts are not being done. The expansion of the medical system is also very large and the crowd of doctors is also huge. But understanding is not right………
“कभी संदेह न करें कि विचारशील नागरिकों का छोटा समूह दुनिया बदल सकता है। वास्तव में, कभी कुछ बदला है तो ऐसे ही।” ‐ माग्रेट मीड
“Never doubt that a small group of thoughtful citizens can change the world. Indeed, it is the only thing that ever has.” ‐ Margaret Mead

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment