हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आध्यात्मिक आलोक / Adhyatmik Alok

आध्यात्मिक आलोक : श्री हस्तिमलजी महाराज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - अध्यात्मिक | Adhyatmik Alok : by Shri Hastimal Ji Maharaj Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आध्यात्मिक आलोक / Adhyatmik Alok
Author
Category, ,
Language
Pages 609
Quality Good
Size 20 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इसमें कोई शक नहीं कि जीव अपने ही किए हुए कर्म भोगता है। ठीक ही कहा है -‘अश्व्मेव भोक्तव्य कृत कर्म शुभाशुभम। ‘ कई बार देख जाता है कि भले आदमी को बिना कारन के भी सहसा दुःख का सामना करना पड़ता है और अनचाहे भी कर्म फल भीगने पड़ते है। उदाहरण के रूप में
देखिए – संसार में तीन प्राणी सीधे सादे जीवन व्ययतीत करने वाले ………

Pustak Ka Vivaran : Isamen koi shak nahin ki jeev apane hee kiye huye karm bhogata hai. theek hee kaha hai – ashvmev bhoktavy krt karm shubhashubham. kai bar dekh jata hai ki bhale aadami ko bina karan ke bhee sahasa duhkh ka samana karana padata hai aur anachahe bhei karm phal bheegane padate hai. Udaharan ke roop mein dekhie – sansar mein teen pranee seedhe sade jeevan vyayateet karane vale…………
Description about eBook : There is no doubt that the creature suffers its own deeds. It is rightly said – ‘Ashwamev Bhoktavya Krit Karma Shubhashubham. ‘It is seen many times that a good man has to face grief without any reason and has to get unwanted karma. See as an example – three beings living in the world live simple lives………………
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment